Диван Шервуд в Квартирном Вопросе на НТВ

Уважаемые друзья!

Спешу сообщить , что наш любимый диван ШЕРВУД участвует в субботу в 12-00 в программе "Квартирный вопрос", дизайнер Екатерина Шихова

Пастель и шпон

После переезда дочери и внука в квартире Елены и Вячеслава Лисициных образовалось большое поле для творчества. Просторную комнату с эркером хозяева решили превратить в уютную гостиную-столовую. Мы в этот раз не будем гнаться за визуальными эффектами, а создадим очень спокойный пастельный интерьер. Ну а необычной деталью в нем станет шпонированный карниз и такой же потолок.

Хочется увидеть уютную гостиную, где приятно расположиться с книгой или провести вечер за просмотром кино. А еще пригласить и встретить много гостей. В выборе стилей спорят классика с деревом, портьерами с подхватами и легкая, воздушная современность. Из цветов близки коричневый, зеленый, а еще светлые и жизнерадостные тона, которые особенно подойдут для северной стороны.

ИДЕЯ АВТОРА

В новом интерьере оттолкнемся от классики, но сделаем ее современной. На стенах будет лепной декор в виде молдингов, плинтус и потолочный карниз тоже будут классическими, но в необычной отделке шпоном. По-современному решим системы хранения: по обе стороны от входа появятся два высоких шкафа, которые мы замаскируем под плоскость стены. Интерьер выполним в светлых пастельных тонах с зелеными акцентами. Диванную зону с креслом и пуфами разместим при входе, а в зоне эркера организуем столовую.

Идею дизайнера Екатерины Шиховой  дополнил диван Шервуд, простые и лаконичные формы с полноценным спальным местом для ежедневного сна (дельфин), выпоненный в одной из самых популярных обивочных тканей с эффектом мягкого бархата