Классика с лимоном 14 ноября в 11.55 на НТВ

ОЖИДАНИЯ ГЕРОЕВ

Вид из окна – отличный, с балкона видна вся Москва. Но комната проходная и многое в ней устарело. Хочется сохранить удобное сообщение с соседней детской и, главное, с импровизированной спальней, организованной в холле. Получить большой диван и высокие двери. Из стилей лучше придерживаться классики лишь с небольшими отступлениями в пользу современности, а из цветов использовать голубой, коричневый и золотистый. И главное – сохранить пространство и атмосферу старого сталинского дома.

ИДЕЯ АВТОРА

У комнаты прекрасные пропорции, высокие потолки и большие окна. Мы не станем портить ее архитектуру и основу оставим классической. Но немного изменим планировку, добавив еще одну дверь, и сделаем геометрию пространства более симметричной. Балконные двери продлим до пола, а балюстраду отреставрируем. В мебели совместим классические и современные решения, а в цветовой гамме будем придерживаться нейтральных оттенков серого и голубого с яркими акцентами лимонного.

МЕБЕЛЬ СЕРИИ ЭВАЛЬД

Классические решения в современном исполнении, полукруглое кресло Видия, уже признанное вами, стул  с мягкой  спинкой и гвоздевым декором, один из новых в направлении линии Elegance и превосходный диван без лишних элментов и с необычным решением на 6 высоких опорах, также новый серийный продукт