МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

    Солнце клонится к закату, лето близится к финалу... настало время вернуться к экранам, открытиям и переделкам! Свежий, пропитанный средиземноморским бризом выпуск «Квартирного вопроса» соберет все оттенки зеленого – от нежно-оливкового до яркого лайма и, конечно, сохранит солнечное настроение. 

ИДЕЯ АВТОРА

В ходе переделки мы отправимся в Средиземноморье: Италия, Юг Франции – с оливковыми рощами, виноградниками, лимонными садами. Хотим окутать героев теплыми яркими тонами: желтыми, зелеными, которые будут их радовать в любое время года.

Пространство тоже будет совершенно другим. Демонтируем стену с холлом. За счет этого у нас получится большая гостиная зона и просторная спальня, которую обустроим у окна и отделим новой легкой перегородкой. Кровать поставим полноценную, плюс останутся достаточные по ширине проходы. Шкафы тоже сделаем – бегать к сыну за вещами больше не придется. Изголовье параллельно сыграет роль задней стенки перегородки, куда будут заезжать две высокие двери с матовым стеклом.

Акцентная художественная стена появится в гостиной части, в ней соберем все оттенки интерьера. В обновленной гостиной, которая по площади будет почти как старая (20-21 м2), добавим света, так как дневного, естественного станет меньше. Кроме дивана поставим два удобных кресла, журнальный столик, комод для хранения вещей, консоль, пуфы… Загромождать пространство не собираемся, так как это еще и проходная зона.

 РАБОТА ФАБРИКИ

Стеновые панели: Легкая, тонкая, скрывающая сложность встроенной конструкции панель для гостиной зоны из 8ми элементов и объемная, с 3д эффектом формы, добавляющая спальной зоне звукоизоляцию, панель из нескольких десятков элементов, четко рассчитанных и собраных на нелюходимом месте

все подробности на сайте peredelka.tv