Наша мебель в жизни Сергея Лазарева!

  В очередной раз  в эфире "Первого канала" вышла  серия популярной телепередачи "Идеальный ремонт". В этот раз, съемочная группа во главе с очаровательной ведущей, дизайнерами и мастерами прибыли на дачу популярного певца, шоу - мена, ведущего и просто творческого человека - Сергея Лазарева и его матери. Встретив званых гостей, Сергей пригласил всех домой, где высказал свои пожелания относительно цветовых предпочтений, мебели и ремонта в целом. После этого он попрощался и начался интересный процесс преображения ремонтируемого помещения.

  Весь ремонт осуществлялся в комнате, где по задумке певца должна была поместиться кухня, столовая, гостиная и камин. Учитывая это, для оформления столовой и гостиной необходимо было выбрать достойную, современную и самое главное качественную мебель. И именно наша мебель была выбрана для создания комфортной и уютной атмосферы, а также для оформления интерьера комнаты.

Модульный диван "Таити" и кресла "Челси"  нашего производства стали лучшим вдохновением для ведущих телепрограммы, решивших использовать их в шикарном загородном владении популярного исполнителя многочисленных хитов Сергея Лазарева и его мамы. Благодаря непревзойденному исполнительскому мастерству, дизайну, расстановке, цветовым решениям и качеству отделочных материалов, мебель идеально вписалась в интерьер комнаты, подчеркнув его основные преимущества и создав в нем уютную обстановку.

  Элегантный и комфортный диван "Таити", благодаря своей модульной конструкции, удобно расположился возле большого камина. В целом, для сочетания с отделкой комнаты, обивка дивана была выбрана в спокойных тонах с яркими подушками из бархата. Структура и внешняя эстетичность кресел позволила максимально эффективно дополнить стол, на котором по словам Лазарева будет собираться вся семья для принятия пищи.

  Учитывая популярность и значимость в Российском шоу-бизнесе Сергея Лазарева, свой выбор дизайнеры передачи "Идеальный ремонт" остановили на креслах "Челси", подчёркивающие статус своего владельца. Выполненные в английском стиле, строгие и лаконичные кресла составили компанию большому столу, изготовленного из прочного массива Дуба.

  Изюминкой программы конечно - же стал приезд всей семьи Лазаревых, приехавших увидеть собственными глазами изменения, которые произошли в их загородном владении. Уже с порога хозяева были ошеломлены ремонтом и оформлением комнаты. Сложно не выделить момент, когда ведущая пригласила всех оценить наш диван. Не выдержав, Сергей Лазарев мгновенно решил воспользоваться моментом и присел, а затем и вовсе улёгся на мягкий настил дивана "Таити". Далее вся семья вместе перешла к креслам, дружно оценив их непревзойденный стиль и многочисленные достоинства. В целом, весь ремонт комнаты пришёлся по душе хозяевам дома, что являлось главной целью программы, а его ведущие отправились к следующим участникам.

  С этого момента, наша мебель станет неотъемлемой частью семейства Лазаревых, что стало для нас ещё большей мотивацией для достижения новых высот в мебельной индустрии!