Преображение флагмана - ТАИТИ

За 6 месяцев работы наш коллектив конструкторского и дизайнерского отдела полностью изменил прежний Таити преобразовав совсем другую модель в шикарный бестселлер.

С чего все начиналось  -  первым шагом было изменение внутренней структуры наполнителя посадочной зоны. Раньше использовали пенополиуретан с повышенной мягкостью HS, а сейчас перешли на структуру  Memory. Это наполнение гораздо больше нравится нашим Покупателям. Особенность этого материала заключается в том, что оно напоминает погружение в комфортную среду, которая полностью повторяет форму вашего тела. Известный факт, что в далекие 60-е годы, когда этот материал был разработан и по сей день используется астронавтами NASAдля восстановления их здоровья при возвращении из космического полета. Так же в последние годы это наполнение в матрацах применяют ожоговые центры, что гарантирует пациентам существенное снижение болевого порога.

После изменения наполнения дивана мы изменили (дополнили) модельный ряд, добавив несколько модульных решений, а именно:
- классический дизайн подлокотника;
- накладку на подлокотник;
- библиотеку в подлокотник;
- встроили бар в подлокотник;
- добавили дополнительный модуль для посадки на 100 см (ранее были модули по 88 и 113 см)
- разработали новый модуль оттоманки с ширинами 88, 100 и 113 см, глубина которой 160 см

Безусловно, при желании и потребности Клиента, мы сможем сделать этот диван миллиметр в миллиметр по указанному размеру с подставками под телефоны, планшеты, со встроенными зарядными устройствами разных видов разъемов и т.п.

Так что обращайтесь! Уделим время и сделаем очередной шедевр от идеи до воплощения!