ВЕРАНДА НАД ГОРОДОМ 19 декабря в 11.55 на НТВ

    Главный козырь этой гостиной – бесподобный вид на реку, открывающийся с лоджии. Чтобы сделать картинку частью интерьера, окна мы сделаем панорамными. Организуем выход в лес с высоченными вековыми деревьями, добавим дерева и кирпич в отделке. Получим городскую веранду, где можно и почаёвничать с гостями, и поработать: кабинет для главы семейства обустроим в этой же комнате.

 

ИДЕЯ АВТОРОВ, МАСТЕРСКАЯ ЕЛЕНЫ ГОРЕНШТЕЙН

     Первое, что необходимо сделать – это расчистить балкон и опустить окно гостиной до пола. Комната зрительно очень маленькая за счет сложной формы, скошенного угла и низкого потолка, поэтому большое окно, визуально соединенное с лоджией, ее увеличит как вширь, так и ввысь. Установленный над окном зеркальный пластик даст эффект второго света и поднимет потолок. Еще один способ расширить гостиную – это поддержать имеющуюся диагональ.

Справа от входа появятся платяные шкафы, причем каждый из них будет развернут по ходу движения. Слева от входа, в нише, появится рабочее место главы семейства. Мы приподнимем его на подиум, в котором разместим дополнительные места для хранения, как это делают в Японии – получится своеобразный «лежащий шкаф». Положение дивана обусловлено общей композицией – он будет развернут на окно.

Отделка будет в загородной стилистике: кирпич, деревянные потолки, как на даче, и белый пробковый пол, который компенсирует темноту.

 

ИСПОЛНЕНИЕ НАШИХ ПАРТНЕРОВ - ФАБРИКИ ЭВАЛЬД 

     Индивидуальный проект  – это всегда сложная задача, исполнение которой это несколько десятков часов работы особым инструментом  - человеческими руками. 

 

подробности на официальном сайте Квартирного Воспроса и  Переделка ТВ  http://www.peredelka.tv/anons/116195/